Und hier noch die Wochenendbilanz unserer Frauen, bei der unsere 2. Mannschaft ihren ersten Punkt einfuhr.

SpG Dittwar/TBB 2 – SPVGG Neunkirchen 1:1 (0:0)

Beim Heimspiel am vergangenen Samstag traf die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim/Oberlauda 2 auf die SpVgg Neunkirchen. Nach einem holprigen Start in die erste Halbzeit konnte die SpG 2 sich immer mehr Chancen herausspielen. Die Gäste aus Neunkirchen hatten zwar in der ersten Halbzeit weniger Torchancen, doch begegneten sie der SpG 2 auf Augenhöhe. Zu Anfang der zweiten Halbzeit gingen die Gäste 0:1 in Führung. Nach einer kräftezehrenden zweiten Halbzeit konnte kurz vor Ende durch einen Elfmeter der Ausgleich erzielt und der erste Saisonpunkt geholt werden. Somit konnten die SpG 2 einen Tabellenplatz gut machen.

Am Samstag, den 5.10, ist die SpG 2 zu Gast bei der SpG Diedesheim/Gundelsheim. Das Spiel findet um 17 Uhr beim VfK Diedesheim statt.

SpG Dittwar/TBB – SpG Steinsfurt/Untergimpern

Das für den späten Sonntagnachmittag angesetzte Spiel wurde vom Gast kurzfristig abgesagt. Daher gehen die drei Punkte mit 3:0 Toren nach Sonderwertung an die einheimischen Frauen. Diese sind am kommenden Sonntag um 17.30 Uhr bei der SG Auerbach zu Gast.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 30.09.2024 um 09:55 von: (Aktueller Stand vom 30.09.2024 um 10:15)