Spielbericht: Kantersieg für die SpG Hochhausen/Tauberbischofsheim 3 gegen SV Pülfringen 2

Endstand: 6:0

Unsere Jungs der SpG Hochhausen/Tauberbischofsheim 3 haben heute eine starke Leistung auf den Platz gebracht und den SV Pülfringen 2 mit einem klaren 6:0 nach Hause geschickt. Von Beginn an war das Team hochmotiviert und setzte die Gäste sofort unter Druck.

Bereits in der 12. Minute erzielte Fuat Evis das 1:0, nachdem er einen schönen Angriff erfolgreich abschloss. Nur wenige Minuten später konnte Julian Geier in der 16. Minute auf 2:0 erhöhen. Die Abwehr von Pülfringen hatte große Mühe, den schnellen Angriffen unserer Mannschaft standzuhalten.

Nach einer Phase mit mehreren Wechseln auf beiden Seiten legte Bastian Bechtold in der 30. Minute mit einem tollen Schuss zum 3:0 nach. Kurz vor der Halbzeitpause setzte Linus Joachim noch einen drauf und erzielte in der 43. Minute das 4:0.

Nach der Pause ging es die Heimmannschaft etwas gediegener an. Die Einwechslungen von Franz-Steffen Dörr, Eren-Can Demirag und Max Ditter brachten jedoch nochmal frischen Wind ins Spiel. Demirag machte nochmal Ernst und netzte in der 75. Minute zum 5:0 ein. Den Schlusspunkt setzte Coach Thomas Göhring in der 80. Minute, der mit einem platzierten Kopfball den 6:0-Endstand herstellte (Danke für den Kasten!).

Am kommenden Sonntag, den 08. September geht es in Gissigheim gegen die FV Brehmbachtal 2. Hier kann man nach diesem Sieg mit breiter Brust auftreten und einen weiteren 3er anpeilen! Und damit gut kick in die Runde! 🤗

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 02.09.2024 um 14:30 von: