Rothaus Kreispokal TBB 24/25 Halbfinale

SpG Schönfeld/Kleinrinderfeld 2 – SpG Impfingen/TBB 2 5:4 (2:1) nV

Große Enttäuschung nach hart umkämpfter Halbfinalniederlage

Das Team vom Trainerduo Lotter/Stockmeister startete denkbar schlecht in die Partie. So wurde man früh überrumpelt und geriet mit 2:0 in Rückstand. Danach bekam die Mannschaft das Spiel besser in den Griff und konnte kurz vor der Halbzeit den Anschlusstreffer erzielen. Dadurch erhielt man Rückenwind und nahm sich in der Halbzeitpause auch viel vor.

Doch dieses Vorhaben wurde ein weiteres Mal durch den Gastgeber verhindert, der unser Team ein weiteres Mal überrumpelte und mit 3:1 in Führung ging. Ab da zeigten unsere Männer aber eine gute Moral und glichen verdient aus. So endete die reguläre Spielzeit mit 3:3 und es ging in die Verlängerung,

Hier gelang ein guter Start und unser Team ging erstmals in dieser Partie in Führung. Doch es gelang nicht, diese lange zu halten. Nach einem Doppelschlag waren die Schönfelder mit 5:4 wieder in Führung. Nun warfen unsere Männer nochmals alles nach vorne, kämpften um jeden Ball und Abschluss, aber leider gelang kein weiteres Tor.

So scheidet die Mannschaft leider aus dem Pokal aus. Die Konzentration gilt jetzt ganz der Kreisliga. Bereits am Sonntag will man in Königheim gegen den FV Brehmbachtal eine bessere Leistung zeigen und drei Punkte mit nach Impfingen nehmen.

Torschützen: Maximilian Redlich (44‘), Tim Gärtner (61‘, 93‘), Mario Freundschig (63‘)

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 20.09.2024 um 09:07 von: (Aktueller Stand vom 20.09.2024 um 10:05)