Landesliga Odenwald

TSV Tauberbischofsheim - FV Mosbach 1:2 (0:1)

Die Gäste aus Mosbach waren in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft und setzten den TSV von Beginn an unter Druck. Es dauerte aber eine Weile, bis aus dem Druck auch gefährliche Torchancen resultierten. Immer wieder konnte sich der FV über die Außen durchsetzen und den Ball in den Rückraum legen, wo dann der Abschluss von der 16er Höhe gesucht wurde. Es fehlte lediglich an der Präzision. Das änderte sich dann nach einer halben Stunde und Dominic Kerling konnte einen dieser Angriffe erfolgreich zum 0:1 abschließen. Bis zu Pause änderte sich nichts an der Dominanz der Gäste.

Nach dem Seitenwechsel suchte der FV die schnelle Vorentscheidung und konnte auch gleich nach wenigen Minuten durch Hannes Martin auf 0:2 erhöhen. Wer jetzt dachte, dass damit die Partie gelaufen sei, sah sich eines besseren belehrt. Tim Dirnberger, konnte mit einer starken Offensivaktion einen Eckball für die Heimelf rausholen, der zum Anschlusstreffer durch Aaron Schwenkert führte. Nach dem Tor für den TSV war die Partie ausgeglichen und die Heimelf kam immer wieder vor das Tor der Gäste. Sowohl der Ausgleich für die Heimelf als auch der Ausbau der Führung waren bis zum Ende des Spiels möglich. In der Schlussphase war es ein offener Schlagabtausch, mit dem besseren Ende für die die Gäste. Alles in allem war der Sieg der Gäste verdient und die Gäste bleiben damit Tabellenführer.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 03.10.2024 um 18:27 von: (Aktueller Stand vom 03.10.2024 um 19:19)