Landesliga Odenwald

TSV Götzingen – TSV Tauberbischofsheim 1:2 (0:1)

Eine Woche vor dem Messespiel gegen Oberwittstadt fand unsere 1. Mannschaft wieder in ihre Erfolgsspur zurück.

Hier der Bericht aus den FN:

Tore: 0:1 Seethaler (5.), 0:2 Schmidt (52.), 1:2 Holderbach (73.). - Schiedsrichter: Sami Maliha (Mutschelbach)

Die Gäste nutzen die erste Möglichkeit des Spiels zur frühen Führung (4.). Hervorgegangen war nach einem Einwurf eine Nachlässigkeit in der Defensive des heimischen TSV, die Seethaler nutzte. Anschließend entwickelte sich eine ausgeglichene Partie ohne nennenswerte Chancen. Mitte des ersten Durchgangs wurde Götzingen spielbestimmender, ohne dabei gefährlich vor das Gästetor zu kommen. Kurz vor der Pause wurde es auf dem Rasen interessanter. Zunächst vergaben die Gästespieler Rodemers und Dirnberger, bevor Gästekeeper Bier einen Schuss von T. Häfner stark parierte. Gästetrainer Lehnert fand während der Halbzeitansprache scheinbar die richtigen Worte, denn Tauberbischofsheim kam stark aus der Kabine, doch Dirnbergers Schuss und den eines Mitspielers klärte Schwarz. Auf der anderen Seite ging ein Kopfball von T. Häfner neben das Tor. Ein sehenswerter Freistoß von Schmidt aus 25 Meter landete im Toreck und bedeute das 0:2 (52.). Auch im Anschluss waren die Gäste spielbestimmend. In der 73. Minute dann das 1:2 durch Holderbach, der von A. Häfner in Szene gesetzt wurde. Die Zuschauer erlebten nun einen offenen Schlagabtausch. Müller gelang der Ausgleich, doch der Unparteiische entschied auf Handspiel (79.). In den letzten Minuten warf Götzingen alles nach vorne. Der eingewechselte König hatte die letzte Möglichkeit, doch sein Kopfball ging knapp am Ziel vorbei. So blieb es am Ende beim knappen 1:2, wobei mit etwas Glück ein Unentschieden herausgesprungen wäre.

Alle Berichte des heutigen Landesligaspieltags unter

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 06.10.2024 um 18:32 von: (Aktueller Stand vom 07.10.2024 um 23:39)