Landesliga Odenwald

FSV Waldbrunn - TSV Tauberbischofsheim 2:1 (1.0)

Waldbrunn: Haas, Losing, Frank (81. Schneider), Ja. Veith (92. Grub), Kalinovski, Wagner (18. Hammerschmidt), Weber, Schölch, Gottschalk, Brauch, Sen (89. Jo. Veith).

Tauberbischofsheim: Bier, Ille (66. Seethaler), Pilionis, Rodemers (81. Bärlein), Gimbel, Scheuerl, Hilbert, Schwenkert, Väth, Dirnberger, Morawietz.

Tore: 1:0 (41.) Väth/Eigentor, 1:1 (65.) Scheuerl, 2:1 (85.) Jannis Veith. - Schiedsrichter: Yann Kulick. - Zuschauer: 140.

In einem packenden Landesligaspiel hatte der FSV die erste Möglichkeit, durch Veith in Führung zu gehen, aber dessen Volleyschuss ging knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug hatte Dürnberger die erste Chance für die Gäste. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Nach einer halben Stunde bekam der Gast Übergewicht, konnte aber nichts Zählbares erreichen. Anders der FSV. Frank setzte sich links durch und seine scharfe Flanke fälschte ein Tauberbischofsheimer Abwehrspieler ins eigene Tor ab. Auch in der zweiten Hälfte zeigte die spielstarke Mannschaft aus dem Taubertal, warum sie zu Recht so weit oben in der Tabelle steht. Durch einen schönen Fernschuss gelang Scheuerl in der 65. Minute der Ausgleich. Beide Mannschaften hatten dann die Möglichkeit, das Spiel zu entscheiden. Die glücklichere Mannschaft war aber der heimische FSV. Eine Flanke von Brauch köpfte Veith in der 85. Minute zum umjubelten Siegestreffer ein.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 29.09.2024 um 18:12 von: