Landesliga Odenwald 24/25

TSV Tauberbischofsheim – TSV Rosenberg 5:1 (3:0)

Torschützen: Lars Schmidt (1:0 & 2:0); Lukas Pilionios (3:0); Paul Rodemers (4:0), Lukas Scheuerl (5:0), Elia Remmler (5:1)

Der TSV Tauberbischofsheim war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und setzte durch den frühen Treffer von Lars Schmidt die Zeichen auf Sieg. Die ersatzgeschwächten Gäste aus Rosenberg fanden nie richtig ins Spiel und hatten gegen die stark spielende Heimelf zu keiner Zeit eine Chance. Lars Schmidt mit seinem zweiten Treffer und Lukas Pilionis mit einem sehenswerten Kopfball schraubten das Ergebnis vor der Halbzeit auf 3:0.

Auch nach dem Seitenwechsel war die Heimmannschaft tonangebend und dominierte die Gäste vom TSV Rosenberg. Paul Rodemers konnte sich mit seinem Treffer in die Torschützenliste schreiben und markierte mit seinem Treffer das 4:0. Die Tauberbischofsheimer wurden heute durch Hendrik Seethaler gecoacht, der den sich im Urlaub befindlichen Trainer Thorsten Lehnert erstklassig vertrat. Die Vorgabe weiter druckvoll zu bleiben und sich nicht zufrieden zu geben setzten seine Jungs auf dem Platz um und Lukas Scheuerl konnte den nächsten Treffer zum 5:0 markieren. Kurz vor Ende der Begegnung konnten die Gäste mit Elia Remmler noch den Ehrentreffer durch einen Elfmeter erzielen.

Eine mehr als gelungene Generalprobe für das anstehende Pokalspiel gegen den SV Waldhof Mannheim am kommenden Samstag um 17:00 Uhr im Tauberstadion.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 14.08.2024 um 21:45 von: