Landesliga Odenwald 24/25

TSV Tauberbischofsheim – 1. FC Umpfertal 4:1 (2:0)

Torschützen: Hendrik Seethaler (1:0), Tim Dirnberger (2:0 und 3:0), Marvin Gimbel (4:0), Florian Dürr (4:1)

Der TSV Tauberbischofsheim begann die Partie zielstrebig und erspielte sich gleich zu Beginn eine Reihe von Eckbällen. Die Gäste brauchten bis sie das erste Mal mit einem geordneten Spielaufbau in die gegnerische Hälfte kamen. Der TSV blieb spielbestimmend und kam durch Tim Dirnberger zur ersten Großchance, die nur knapp das Tor verfehlte. Den verdienten Führungstreffer konnte Hendrik Seethaler dann nach einer halben Stunde für den TSV markieren. Kurze Zeit später war es wieder Tim Dirnberger, der die große Chance zum 2:0 auf dem Fuß hatte, aber am Torhüter der Gäste scheiterte. Im dritten Anlauf war Tim Dirnberger dann kurz vor der Pause erfolgreich und konnte auf 2:0 für die Heimelf erhöhen. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte begann wie die erste endete mit einem Treffer von Tim Dirnberger, der vom 16er mit einem platzierten Schuss den Gästetorwart überwinden konnte. Auch an den Spielanteilen änderte sich nichts im Vergleich zur 1. Halbzeit. Die Gäste waren nur noch auf Schadensbegrenzung aus und überließen der Heimelf weite Teile des Spielgeschehens. Der TSV fand in der Defensive der Gäste immer wieder Räume, die für Angriffe genutzt werden konnten. Marvin Gimbel konnte sich bei einem dieser Angriffe dann als Torschütze zum 4:0 in die Torschützenliste eintragen. Der TSV schaltete jetzt einen Gang zurück, so dass die Gäste noch einige offensive Aktionen zur Ergebniskosmetik starten konnten. Kurz vor Ende der Partie konnte Florian Dürr dann noch den Ehrentreffer zum 4:1 Endstand erzielen.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 08.09.2024 um 17:31 von: (Aktueller Stand vom 08.09.2024 um 17:52)