Landesliga Frauen

SpG Mückenloch / Neckargemünd – SpG Dittwar / Tauberbischofsheim / Oberlauda 2 7:0

Chancenlos in schwerem Auswärtsspiel

Am Sonntag, den 22.09.2024 ging es für die SpG 2 zum Auswärtsspiel nach Mückenloch. Da der Gastgeber in der vorherigen Saison den 2. Tabellenplatz ergattern konnte, war man auf ein herausforderndes Spiel gefasst. Der Anpfiff erfolgte um 11 Uhr. Der SpG Mückenloch / Neckargemünd ergriff gleich zu Beginn die führende Rolle in der Partie und so lag man schon zur 13. Minute 4:0 zurück. Danach gelang es der SpG 2 sich etwas besser in ihrem Spiel zu schlagen, sodass es bis zur Halbzeit keine Änderung am Spielstand mehr gab. In der zweiten Halbzeit baute die SpG 2 ihr Spiel ein wenig stärker als zuvor auf, dennoch gelang es den Gastgebern über die Halbzeit verteilt noch weitere 3 Tore zu erzielen. Somit konnte die SpG 2 aus diesem Spiel keine Punkte mit auf die Heimreise nehmen.

Das nächste Spiel wird die Mannschaft am Samstag, den 28.09.2024 um 15 Uhr zuhause in Tauberbischofsheim bestreiten, dort wird als Gast die SpVgg Neunkirchen antreten.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 23.09.2024 um 10:55 von: