Kreisliga

VFR Gerlachsheim – SpG Impfingen/TBB 2 3:2 (2:1)

Torschützen: Florian Mechler (45+3‘), Daniel Klöck (87‘)

Erste Niederlage trotz kämpferischer Leistung

Vor dem Spiel hatte sich unsere 2. Mannschaft um das Trainerteam Lotter/Stockmeister viel vorgenommen, doch leider kam man nicht in das gewohnte Umschaltspiel. So hatten die sehr guten Gerlachsheimer einige Chancen, von denen sie auch zwei nutzen konnten. Mit dem Halbzeitpfiff gelang dann durch ein Freistoßtor von Florian Mechler der Anschluss.

Das gab dem Team Auftrieb und man ging beflügelt in die 2. Halbzeit. Das Spiel war nun ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Leider war aber heute das Glück nicht auf unserer Seite, so dass es zum 3:1 kam. Unsere Mannschaft kämpfte weiterhin leidenschaftlich und erspielte sich Feldvorteile. So gelang noch das 3:2, aber zum Ausgleich reichte es nicht mehr.

Auch wenn dies die erste Niederlage in der Kreisliga war, stimmte die kämpferische Leistung. Und bereits am nächsten Sonntag kommt es zum nächsten Highlight. Gegen den FSV Tauberhöhe misst sich die Mannschaft gegen wiederum starke Gegner. Anpfiff ist um 15 Uhr in Külsheim. Unsere Männer freuen sich auf zahlreiche Unterstützung durch unsere treuen Fans

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 01.09.2024 um 21:48 von: (Aktueller Stand vom 01.09.2024 um 22:35)