Kreisliga

VFB Reicholzheim – SpG Impfingen/TBB 2 1:2 (0:1)

Erster Dreier in der Kreisliga

Einen harten, aber verdienten Sieg konnte unsere 2. Mannschaft heute beim selbsternannten Aufstiegsaspiranten Reicholzheim einfahren. Von Anfang an wurde die vom Trainerteam Lotter/Stockmeister vorgegebene Marschroute sehr gut umgesetzt: tief stehen und ab der Mittelline den Gegner unter Druck setzen um dann auf Balleroberung zu gehen. Und mit den schnellen Spitzen Tim Dirnberger und Tim Gärtner auf Konter setzen.

Der Plan ging auch hervorragend auf. Tim Dirnberger erzielte in der 39. Minute den Führungstreffer, aber bei cleverem Spiel hätte es in der ersten Halbzeit auch gerne 2 oder 3 zu 0 heißen können. Reicholzheim fiel gegen diese Taktik nichts ein, obwohl sie mehr Spielvorteile hatten.

In der zweiten Halbzeit dann in der 60. Minute der zweite Treffer durch den anderen Tim. Nach einem schnellen Abwurf von Torwart Florian Knospe auf die Außen konnte man im Spiel 3 gegen 2 den Gegner gut ausspielen und durch Tim Gärtner einnetzen.

Reicholzheim probierte dann noch alles, aber unsere Männer konnten vorbildlich verteidigen. Dem Gastgeber gelang wohl noch der Anschlusstreffer, aber die Mannschaft haute nochmals alles rein. So war die Freude riesengroß, den ersten Dreier in der Kreisliga eingefahren zu haben.

Bereits am kommenden Freitag, 23.08.24 empfängt man im ersten Heimspiel der Kreisliga um 18.15 Uhr die SpG Unterschüpf/Kupprichhausen, die heute zuhause gegen den VFR Gerlachsheim mit 1:2 unterlag.

Torschützen: Tim Dirnberger (39‘) und Tim Gärtner (68‘)

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 18.08.2024 um 19:01 von: (Aktueller Stand vom 25.08.2024 um 11:23)