SpG Impfingen/TBB 2 - Türkgücü Wertheim 3:1 (1:1)

Torschützen:

Florian Mechler (41‘), Maximilian Redlich (58‘, 67‘)

Nächster Heimsieg eingefahren

Klar war, dass das Spiel heute nicht leicht werden würde, da der Mitaufsteiger auch sehr gut in die Runde gestartet ist. Allerdings kam unsere Mannschaft auch schlecht in die Partie, kam nicht ins gewohnte Mittelfeldpressing, so dass sich die Gäste einige Feldvorteile erspielen konnten und auch verdient in der 13. Minute in Führung gingen. Ab da kam unser Team besser ins Spiel, setze einige Angriffe und konnte kurz vor der Halbzeit eine dieser Chancen auch verwerten. Summa summarum ging man verdient unentschieden in die Pause.

In der Halbzeit nahm das Trainerduo Lotter/Stockmeister dann einige taktische Umstellungen vor, so dass die Mannschaft effektiver ins Spiel kam. So konnte man dann besser ins Mittelfeldpressing finden und einige sehr gute Ballgewinne erzielen, die zu zwei Toren und zum 3:1 führten. Ab da konzentrierte man sich auf die Defensive und versuchte durch die schnellen Spitzen einzelne Nadelstiche zu setzten. Die Abwehr stand heute grundsolide und dazu konnte Steffen Bier im Tor einige hervorragende Paraden zeigen. So hielt man das 3:1 und den Sieg fest.

Das Trainerduo samt Mannschaft ist überglücklich, dass sie nach dem ersten Viertel der Runde bereits 15 Punkte aus 7 Spielen erringen konnten. 5 Siegen stehen nur 2 Niederlagen gegenüber. Nun will man alles daransetzen das nächste Viertel genau erfolgreich zu gestalten.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 29.09.2024 um 20:26 von: (Aktueller Stand vom 29.09.2024 um 21:14)