Kreisliga Tauberbischofsheim

SpG Impfingen/TBB 2 – SpG Schwabhausen/Windischbuch 1:1 (1:1)

Auf den erwartet kampfstarken Gegner traf heute unsere 2. Mannschaft bei Heimspiel gegen die SpG Schwabhausen/Windischbuch. Doch die Männer um das Trainerduo Lotter/Stockmeister konnte gut dagegenhalten und sich einige gute Chancen erspielen. So ging man dann auch verdient in Führung. Doch diese hatte leider nicht lange Bestand. Durch eine Standardsituation konnte der Gast ausgleichen. Obwohl man weiter dranblieb, ging es mit diesem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der Pause nahm man sich einiges vor, kam auch stark ins Spiel und konnte sich viele Chancen erspielen. Den Gegner hatte man voll im Griff, konnte aber leider den Ball kein weiteres Mal über die Torlinie bringen. So blieb es beim 1:1

Unter dem Strich ist es wohl nur ein Unentschieden, doch der Mannschaft ist kein Vorwurf zu machen. Sie hat bis zum Schluss weitergekämpft.

Im nächsten Spiel gegen den Tabellendritten, die SG RaMBo, will man sich wieder beweisen und freut sich auf die Unterstützung der Fans.

Torschützen Daniel Klöck (18‘), Hendrik Schumann (20‘)

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 20.10.2024 um 21:21 von: (Aktueller Stand vom 20.10.2024 um 22:16)