Kreisliga

SpG Impfingen/TBB 2 – SpG Unterschüpf/Kupprichhausen 6:2 (2:1)

Torschützen: Maximilian Redlich (6‘). Florian Mechler (26‘, 67‘, 77‘).Tim Dirnberger (58‘), Tim Gärtner (83‘)

Erster Heimsieg in der Kreisliga

Vom Start weg konnte sich das Team ums Trainerduo Lotter/Stockmeister vor einer ansehnlichen Zuschauerkulisse Chancen erspielen, die dann auch gut genutzt wurden. So ging die Mannschaft mit 2:0 in Führung. Nach dem ersten gefährlichen Angriff des Gegners stand der Stürmer frei vor unserem Torwart und konnte frei einschieben. Doch unsere Mannschaft konnte an die Leistung vor dem Gegentor anknüpfen und sich etliche gute Chancen erspielen, die aber nicht genutzt wurden. So ging es 2:1 in die Halbzeit.

Nach der Pause das gleiche Bild mit vielen torgefährlichen Gelegenheiten, die dann auch zum 3:1 und 4:1 genutzt werden konnten. Nach einem extrem sehenswerten Freistoß konnte der Gegner auf 4:2 verkürzen. Doch unser Team blieb dran und spielte seine Überlegenheit aus. So kam es zum verdienten 6:2 Endstand.

Team und Trainer sind überglücklich über den guten Start in der Kreisliga und die gute Zuschauerresonanz. Mit dem VfR Gerlachsheim (1.9.24) und dem FSV-Tauberhöhe (8.9.24) liegen nun zwei schwere Spiele vor der Mannschaft. Beide Gegner können zu den Aufstiegskandidaten gezählt werden, denen man jedoch Paroli bieten will.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 23.08.2024 um 22:17 von: (Aktueller Stand vom 25.08.2024 um 11:22)