Kreisliga

FSV Tauberhöhe – SpG Impfingen/TBB 2 1:0 (0:0)

Elfmeter entscheidet Spiel zu Gunsten von Tauberhöhe

Beim heutigen Spiel in Külsheim kam der Gastgeber besser in Spiel und dominierte die ersten 20 Minuten mit etlichen Torgelegenheiten. Dann erhielten auch unsere Männer ihre Chancen, wobei ein Distanzschuss von Tim Schlachter vom gegnerischen Torwart überragend über die Latte gelenkt wurde.

In der zweiten Halbzeit ging Tauberhöhe durch einen Elfmeter in Führung. Danach war das Spiel ausgeglichen mit nochmals einer sehr guten Chance für uns durch Tim Gärtner., die wiederum vom gegnerischen Torwart abgewehrt wurde.

So blieb es bei der Niederlage gegen einen guten Gegner. Für die Trainer allerdings ist die Erkenntnis wichtig, dass man auf die Leistung aufbauen und mit den Spitzenteams der Liga mithalten kann. Wenngleich ein Punkt heute verdient gewesen wäre.

Nächsten Sonntag empfängt man zuhause mit dem SV Pülfringen den aktuellen Tabellenzweiten.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 08.09.2024 um 21:31 von: (Aktueller Stand vom 08.09.2024 um 21:52)