Kreisklasse B

SPG Hochhausen / Tauberbischofsheim 3 gegen SPG Balbachtal 2

Torreiches Duell endet mit knapper Niederlage; Endstand: 4:5

Das Heimspiel der SPG Hochhausen / Tauberbischofsheim 3 gegen SPG Balbachtal 2 war von Beginn an eine offene Partie mit vielen defensiven Fehlern auf beiden Seiten. Am Ende musste sich die Heimmannschaft in einem torreichen Spiel denkbar knapp mit 4:5 geschlagen geben.

Die heimische Defensive war anfangs stark von Unsicherheiten, vor allem bei hohen Bällen geplagt. Schon in der 8. Minute gingen die Gäste nach einer Ecke und darauffolgenden Kopfball in Führung. In der 12. Minute konnten sie diese nach einem weiteren hohen Ball ausweiten. Als die Gäste in der 15. Minute das 0:3 erzielten, schien das Spiel bereits früh entschieden.

Doch die Mannschaft aus Hochhausen zeigte Charakter und kämpfte sich zurück ins Spiel. Jan Orlopp erzielte in der 18. Minute den Anschlusstreffer zum 1:3, gefolgt von Fuat Evis, der in der 23. Minute auf 2:3 verkürzte. Nur sieben Minuten später war es wieder Jan Orlopp, der zum 3:3 ausgleichen konnte und damit die Hoffnung auf einen Punktgewinn zurückbrachte.

Doch das Spiel blieb hektisch und umkämpft. In der 32. Minute brachte Florian Neser die Gäste wieder mit 3:4 in Führung. Jan Orlopp konnte jedoch in der 42. Minute erneut ausgleichen und stellte das Ergebnis auf 4:4. Hattrick!

In der zweiten Halbzeit ging das Spiel genauso vogelwild weiter. Beide Mannschaften konnten keine längeren Ballbesitzphasen verbuchen. In der 49. Minute erzielen die Gäste die erneute Führung zum 4:5. Trotz intensiver Bemühungen der Heimmannschaft vor allem in den Schlussminuten gelang es nicht mehr, diesen Rückstand zu egalisieren. Das Spiel endete mit einem knappen 4:5.

Die Mannschaft der SPG Hochhausen / Tauberbischofsheim 3 zeigte trotz des frühen Rückstands eine starke Moral und einen beeindruckenden Kampfgeist und kämpfte sich nach dem 0:3 Rückstand stark zurück. Jedoch musste man wie in den Spielen zuvor erneut einige (zu viele) Tore in Kauf nehmen!

Nächste Woche geht es am Sonntag, den 13.10 um 13:00 Uhr in einem Auswärtsspiel gegen die SpG Windischbuch / Schwabhausen 2. Und damit gut kick in die Runde! 🤗

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 07.10.2024 um 11:06 von: