JSG MIttleres Taubertal 1 - FC Hundheim/Steinbach 2 6:0

Dritter Sieg im dritten Spiel

Am Samstag, 05.10.24 begrüßte die JSG Mittleres Taubertal 1 die JSG Hundheim-Steinbach 2, welche verstärkt den 4. Landesliga Spieltag bestreiten wollten.

Von Beginn an waren die Jungs aus Tauber spielbestimmend und erspielten sich erste Chancen.

In der 19. Spielminute war es dann Capitano Artur der nach tollem Pass von Matteo den 1:0 Führungstreffer erzielte!

In den folgenden zwanzig Minuten war die JSG zwar klar die bessere Mannschaft, konnte aber trotz Chancen kein weiteres Tor nachlegen!

In der 38. und 39. Minute belohnte sich das Team mit einem Doppelschlag! Zuerst war es Silas der von Vincent toll freigespielt wurde und überlegt zum 2:0 einschob. Wenige Augenblicke später erhöhte Felix mit einem tollen Distanzschuss auf 3:0.

In den zweiten 45 Minuten legten die Roten noch eine Schippe drauf, erspielten sich Chancen fast im Minutentakt und ließen nach hinten kaum eine Torchance zu.

Trotz größter Chancen und dreimal Latte, musste man auf das nächste Tor bis zur 81. Minute warten. Diesmal war es Max, der nach einem überragenden Solo Felix bediente, welcher zum 4:0 nur noch locker einschieben musste.

Nur zwei Minuten später war es zum dritten Mal Felix, der das 5:0 erzielte und so mit einem Hattrick seine tolle Leistung belohnte.

Den Schlusspunkt setzte Ahmed der nach einem platzierten Schuss von Max nur noch den Fuß hinhalten musste!

Mit 6:0 gewinnt die JSG Mittleres Taubertal 1 somit ihr Heimspiel gegen die JSG Hundheim-Steinbach.

Ein hochverdienter und souveräner Sieg der extrem jungen Truppe aus Tauber, welche mit drei Siegen aus drei Spielen perfekt in die Saison gestartet sind!

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 06.10.2024 um 00:17 von: (Aktueller Stand vom 06.10.2024 um 01:03)