Hier die Berichte unserer Frauen in der Landesliga

SG Auerbach : SpG Dittwar/Tauberbischofsheim 0:4 (0:2)

Auswärtssieg bei der SG Auerbach

Die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim trat am Sonntag, den 6.10.2024 um 17:30 Uhr bei der SG Auerbach an. Man trat als klarer Favorit an und konnte dieser Rolle gerecht werden. Bereits in der zweiten Spielminute konnte Lisa Schneider nach toller Einzelaktion das 0:1 für die Auswärtsmannschaft erzielen. Mit einem schönen Schuss von der Höhe der Mittellinie konnte Pia Scheuermann auf 0:2 stellen (17.). Generell wurde die erste Hälfte von der SpG dominiert, weitere Torchancen blieben jedoch bis zur Halbzeitpause ungenutzt.

Die Heimmannschaft startete besser als im ersten Durchgang in die zweite Halbzeit. Durch Fehlpässe und Unkonzentriertheiten der SpG gelang es Auerbach, Konter zu fahren, welche jedoch von der Abwehrkette erfolgreich verteidigt wurden. Nach einem langen Ball gelang es Hannah Rudelgaß auf 0:3 zu stellen (81.). Christin Berberich wurde per schönem Steckpass von Benita Höpfl bedient und konnte im zweiten Versuch das 0:4 erzielen, welches auch gleichzeitig der Endstand der Partie war. Nächste Woche empfängt die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim die SG Hettingen/ Reisenbach im Tauberstadion. Anpfiff ist am 12.10.2024 um 16:30 Uhr.

SpG Diedesheim/Gundelsheim – SpG Dittwar/TBB 2 8:0 (3:0)

Erneute Niederlage

Am Samstag den 5.10.2024 startete die SpG Dittwar/ Tauberbischofsheim 2 mit einem Auswärtsspiel gegen die SpG Diedesheim/Gundelsheim. Da der Gastgeber den zweiten Tabellenplatz gelegt, war man auf ein herausforderndes Spiel gefasst. Der Anpfiff erfolgte um 17 Uhr.

Die SpG Diedesheim/Gundelsheim ergriff gleich zu Beginn die führende Rolle und dadurch lag man in der ersten Halbzeit 3:0 zurück. In der zweiten Halbzeit gab der SpG Dittwar/Tauberbischofsheim 2 immer noch nicht auf, dennoch gelang es den Gastgebern 5 weitere Tore zu erzielen. Somit konnte der SpG Dittwar/Tauberbischofsheim 2 keine Punkte aus dem Spiel mit nach Hause nehmen.

Das für den Messesamstag angekündigte Spiel gegen die SpG Steinsfurt/Untergimpern wurde leider vom Gegner abgesagt.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 07.10.2024 um 10:19 von: (Aktueller Stand vom 07.10.2024 um 11:15)