Enttäuschende Auswärtsniederlage

SpG Diedesheim/Gundelsheim : SpG Dittwar/Tauberbischofsheim 2:0 (0:0)

Die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim musste sich in ihrem ersten Auswärtsspiel bei der SpG Diedesheim/Gundelsheim mit 2:0 geschlagen geben.

Die Auswärtsmannschaft startete besser in die Partie und hatte nach einer Ecke und einem schönen Spielzug gute Torchancen, die leider ungenutzt blieben. Die Heimmannschaft kam in der ersten Halbzeit nicht gefährlich vor das Tor von Amelie Wolz.

Diedesheim trat in der zweiten Halbzeit besser auf, jedoch hatte auch die SpG weiterhin gute Aktionen. Ein platzierter Fernschuss von Diedesheim schlug in der 76. Minute im Tor der Spg ein. Danach investierte die SpG Dittwar/Tauberbischofsheim durch eine Umstellung alles. Zwei aussichtsreiche Angriffe wurden vom Schiedsrichter jedoch auf Abseits abgepfiffen. Kurz vor Schlusspfiff lief die gegnerische Stürmerin im 1 gegen 1 auf die Torhüterin der SpG zu und konnte das 2:0 erzielen. Dies war dann auch der enttäuschende Endstand, einer Partie, die man durchaus hätte gewinnen können.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 21.09.2024 um 23:05 von: (Aktueller Stand vom 22.09.2024 um 00:05)