Baden Verbandspokal 2. Runde Rothaus Pokal

TSV Tauberbischofsheim – TSV Götzingen 7:0 (3:0)

Torschützen: Marvin Gimbel (1:0 & 2:0); Denis Nolde (3:0 & 4:0); Lars Schmidt (5:0, 6:0 & 7:0)

7 Tore durch 3 Torschütze - Lars Schmidt mit lupenreinem Hattrick

Der TSV Tauberbischofsheim war von Beginn an die spielbestimmede Mannschaft und setzte durch den frühen Treffer von Marvin Gimbel gleich zu Beginn ein Ausrufezeichen. Die Gäste kamen nicht in Spiel, was zum einen an der eigenen Spielweise lag, zum anderen aber auch an der Dominanz der Heimelf. Durch den zweiten Treffer von Marvin Gimbel nach einer halben Stunde war klar, dass der Sieger der 2. Pokalrunde TSV Tauberbischofsheim heißen wird. Denis Nolde untermauerte mit seinem Treffer zum 3:0 vor der Halbzeit die haushohe Überlegenheit der Heimelf.

Nach dem Seitenwechsel blieb die Mannschaft von Thorsten Lehnert am Drücker und Denis Nolde konnte ebenfalls einen Doppelpack erzielen. Mit seinem zweiten Treffer markierte er das 4:0. Danach waren es die Minuten von Lars Schmidt für den TSV Tauberbischofsheim. Innerhalb von 20 Minuten konnte er mit 3 Treffern einen lupenreinen Hattrick für sich verbuchen und das Ergebnis aus Sicht der Heimelf auf 7:0 in die Höhe schrauben. Die Gäste aus Götzingen versuchten bis zum Ende noch einen Ehrentreffer zu erzielen, scheiterten aber an der Abwehr des TSV Tauberbischofsheim. Es blieb beim auch in der Höhe verdienten und eindrucksvollen 7:0 für die Heimelf.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 28.07.2024 um 17:24 von: (Aktueller Stand vom 28.07.2024 um 17:44)