Baden Verbandspokal 1. Runde Rothaus Pokal

TSV Tauberbischofsheim – TSV Rosenberg 4:2 (0:1)

Zuschauer: 270

Torschützen: John Rosin (0:1); Elia Remmeler (0:2); Lukas Pilionis (1:2); Tim Dirnberger (2:2 & 3:2 & 4:2);

Schiedsrichter: Daniele Donadio

Hattrick von Tim Dirnberger bringt unserer Mannschaft den Sieg

Der TSV Tauberbischofsheim startete mit einer offensiven Aufstellung sehr druckvoll in die Begegnung und erspielte sich Feldvorteile. Nach 10 Minuten gab es gleich eine Dreifachchance für die Hausherren, da die Gäste den Ball nicht aus der Gefahrenzone klären konnten. Außer einem Lattentreffer sprang aber nichts Zählbares in dieser Offensivaktion heraus. Der TSV Rosenberg machte es mit seiner ersten Torchance besser, den Ball in die Tiefe konnte John Rosin perfekt mitnehmen und vorbei am Torwart zur 0:1 Führung versenken. Die Heimelf blieb spielbestimmend, konnte aber gute Angriffe nicht konsequent zu Ende führen. So blieb es bis zur Halbzeit beim 0:1.

Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Die Heimelf war spielbestimmend, konnte aber kein Tor erzielen. Der TSV Rosenberg nutzte hingegen wie in der ersten Halbzeit eiskalt seine Torchance. Elia Remmeler konnte in der 60 Minute den ersten Angriff der Gäste auf das Tor von Steffen Bier erfolgreich abschließen und die Führung auf 0:2 ausbauen. Der TSV Tauberbischofsheim ging weiterhin leichtfertig mit seinen Torchancen um. Aus dem Getümmel viel dann endlich in der 70 Minute der verdiente Anschlusstreffer durch Lukas Pilionis. Die Heimelf blieb am Drücker und konnte durch eine tolle Einzelaktion von Tim Dirnberger, mit einem fulminanten Schuss unter die Latte, den Ausgleich erzielen. Der TSV belohnte sich jetzt auch mit Toren für seine offensive Spielweise. Kurz vor Ende der Begegnung war es wieder Tim Dirnberger, der die Heimelf mit einem platzierten Kopfball in Führung bringen konnte. Weil aller guten Dinge Drei sind und Tim Dirnberger einen Sahnetag erwischte, konnte er mit dem Abpfiff auch noch sein Drittes Tor zum Hattrick erzielen. Das 4:2 war der Endstand und der TSV Tauberbischofsheim zieht verdient in die nächste Runde ein.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 21.07.2024 um 19:45 von: (Aktueller Stand vom 21.07.2024 um 20:44)