A-Junioren Landesliga Odenwald St.2

SV Eintracht Nassig - JSG MIttleres Taubertal 1:3 (0:0)

AUSWÄRTSSIEG

Am Samstag, 21.09.24 stand der zweite Spieltag der noch jungen Landesliga Saison gegen den SV Nassig auf dem Programm!

Ab der ersten Spielminute präsentierten sich die Jungs aus Tauber hellwach und spielbestimmend!

Schon bald erspielte man sich erste gute Torchancen, welche aber leider nicht zu einem Torerfolg genutzt werden konnten.

Im Gegenzug ließ man hinten kaum was zu und so ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause!

Zu Beginn der zweiten 45 Minuten zeigte sich der Gastgeber aus Nassig aktiver. Zwei brenzlige Situationen musste die JSG Mittleres Taubertal überstehen, bevor man dann wieder das Heft in die Hand nahm. Die Roten erspielte sich wieder Feldüberlegenheit und hatten u.a. bei einem Lattentreffer von Kilian Pech beim Abschluss!

Nach einem tollen Lauf von Matteo über die linke Seite, bediente Felix Q. mit einem tollen Zuckerpass Silas, welcher überlegt zur verdienten 1:0 Führung einnetzte.

Der SV Nassig versuchte in der Folge sich mit Kontern aus der JSG Umklammerung zu befreien!

Leider konnte man aufgrund von kleinen Unachtsamkeiten einen dieser Gegenstöße nicht konsequent verteidigen und so konnte der Gastgeber aus Nassig zum 1:1 ausgleichen!

Die Jungs aus Tauber zeigten sich wenig beeindruckt

und erspielten sich weitere große Möglichkeiten.

In der 87. Minute war es dann der kurz zuvor eingewechselte Tim, der sich mit einer tollen Einzelleistung, trotz vierfacher Bewachung, durchsetzte und so zur vielumjubelten 2:1 Führung traf.

Der Gastgeber spielte in den letzten Minuten natürlich voll auf den Ausgleichstreffer. Die Roten verteidigten aber erfolgreich und konnten in der 92. Minute nochmal Tim auf die Reise schicken! Der umkurvte den gegnerischen Keeper und erzielte aus spitzen Winkel den 3:1 Endstand!

Insgesamt gesehen ein hochverdienter Auswärtssieg bei hohen spätsommerlichen Temperaturen. Die JSG Mittleres Taubertal 1 zeigte eine tolle kämpferische und spielerische Leistung und startet mit zwei Siegen in zwei Spielen perfekt in die Landesliga Saison!